2015.07.30

夏休みバイキングオブカリビアン2015 お料理紹介編.1

台風の襲来と共に幕を開けました、今年の夏休み。

こちら秋保ではまだ梅雨が明けておらず、スッキリしない空模様の日が続いています。
当館自慢の温水プールは屋内にございますので、梅雨が明けてなくても全く関係なし!毎日多くのお客様で館内は賑わっております。
さて、今年の夏休みも「バイキングオブカリビアン」と題し、館内では様々なイベントを開催しております。
また、レストランSeasonsでも南国カリブをイメージした、暑い夏にふさわしい料理を多数ご用意しております。

今回から4回に分けて、夏休みのお料理とイベントをご紹介いたします。
まずはお料理紹介
今回は洋食コーナーから

バイキングオブカリビアンのメイン料理としてすっかりお馴染みになってきました
シュラスコ!

写真を通して香ばしい良い香りが伝わってきそうです。

お客様の目の前で切り分けて提供しております。

シュラスコのお隣には洋鍋コーナー

左から、ソーセージと野菜のブイヨン煮、海賊風海の幸のブロード、ムール貝の白ワイン蒸し。
海の幸のブロードはなんと蟹入り。濃厚なスープと一緒にお楽しみください。

前菜とサラダのコーナーです。

全てのお皿が色鮮やかで目移りしてしまいますね。

牛タンシチュー

甘く炒めた玉ねぎと一緒にどうぞ。

今回は生パスタをご用意いたしました。

ご注文をいただいてから茹で始めますので、出来上がりまで2分程お待ちください。
ソースは3種類から選んでお召し上がりください。

いかがでしたでしょうか。
冷たいビールに合いそうな料理はありましたでしょうか。

夏休み期間中は、大ジョッキ(1リットル)での生ビールの提供もしておりますので、ぜひご一緒にどうそ。

なお、メニューの内容は当日の仕入れ状況等によって変更させていただく場合がありますので、予めご了承下さい。

それでは次回は和食コーナーをご紹介したいと思います。