2015.08.08

夏休みバイキングオブカリビアン2015 お料理紹介編.3

夏休みバイキングオブカリビアン2015のお料理紹介
連載の第3弾は中華コーナーとデザートコーナーをピックアップいたします。

暑い夏は中華でスタミナをつけて乗り切りたいという方、多いのではないでしょうか。

まずは見た目を涼しく。前菜のテーブル。

b9

お次は油淋鶏

b10

夏の中華といえばコレを思い出す人は多いのではないでしょうか。
油モノですが、特製ソースでサッパリといただけます。

赤魚のブラックビーンズ蒸しです。

b11

豆鼓の香りが食欲を誘います。白飯と一緒にどうぞ。

定番のエビチリやあんかけ焼きそばもご用意しています。

b12

手前は豚挽き肉の北京味噌煮です。

夏の定番、冷麺も中華コーナーにて提供しています。

b13

お好きなスープ・具材を選んでください。

最後にデザートコーナー
今回の目玉は、この大きなシフォンケーキ

b22

この写真を撮った日は「かぼちゃ味」でしたが、洋食担当の副料理長のその日の気分で毎日味が変わるようです。

b23

何味のシフォンに当たるかは当日の夕食までお楽しみ!

日替わりデザート!

b24

この日はチョコバナナシューでした。

カットケーキやプリンなども充実しています。

b25

b25_2

そしてもちろんフルーツも多種ご用意

b26

お客様の前で切り分けておりますので、お好みのフルーツが出ていない場合はお声掛けください。

定番のチョコファウンテン!

b27

夏休みに合わせて、ファウンテンの台の高さを下げました。
小さなお子様でも利用しやすくなりましたので、ご家族皆さまでお楽しみください。

いかがでしたでしょうか、3回にわたって紹介してまいりました、バイキングオブカリビアンのお料理紹介。
こちらのブログで、当日に何を食べるか予習をしてご来館いただければ、当日はお料理選びの時間が減り、ゆっくりお料理をお召し上がる時間がとれるのではないかと思っております。
ただ、今回紹介させていただいたのは、あくまでもメニューの一部でございます。この他にもお客様の目と舌とお腹を満たすお料理を多数ご用意しておりますので、当日は大いにバイキングオブカリビアンを楽しんでいただければと思います。
また、メニューの内容は当日の仕入れ状況等によって変更させていただく場合がありますので、予めご了承下さい。

それでは、次回はレストランから離れて、館内各所で開催しておりますイベントをご紹介できればと思います。