2019.01.24

追加料理のご案内

みなさんこんにちは、ホテル瑞鳳でございます。

当館にご宿泊いただくお客様は、かなりの方が夕食のバイキングを期待してご来館いただきます。
おかげさまで「瑞鳳といえばバイキング」というイメージを持っていただける方もいらっしゃいます。
ありがたい限りでございます!

そこで本日は夕食バイキングを盛り上げる追加の一品メニューを紹介いたします!

【追加1品メニュー】
・特撰黒毛和牛鉄板焼き       ¥2,000
・あわびの踊り焼き         ¥2,000
・厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼き ¥2,000
・仙台牛の鉄板焼き         ¥3,000
・フカヒレの姿煮          ¥3,000
(すべて1人前あたり、消費税込)

上記の5種類をご用意しております!
※ご宿泊の2日前までのご予約制でございます。
※仕入れの状況によってはご対応できかねる可能性がございます。あらかじめご了承くださいませ。

 

【厚切り牛タン(芯タン)の鉄板焼き】

芯タンとは根本の部位で、牛タンの中でも特に霜降りで柔らかい部分です。
仙台名物の本場の味をぜひご賞味くださいませ。

 

【仙台牛の鉄板焼き】

宮城のブランド牛肉、仙台牛でございます。
調べてみますと肉質の等級が「A-5」及び「B-5」ではないと呼称が許されないとのことです。
霜降りがきれいでお肉好きにはたまりませんね!

 

またインターネットではあらかじめ追加料理が付いた特典プランとしてご予約が可能でございます。ぜひご覧くださいませ。
https://www.jhpds.net/zuiho/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=309236