2013.08.27

「バイキング オブ カリビアンⅡ」閉幕、そして・・・

こんにちは、ホテル瑞鳳でございます。

 

楽しかった夏休みはあっという間に過ぎ去ってしまいました。
当館でも夏休みファミリープラン「バイキング オブ カリビアンⅡ」が
昨日をもって終了となりました。

 

期間中はほとんど毎日満室の状態が続き、おかげさまで大変ご好評を
頂戴することができました。「また来ます!!」の声をたくさん聞くことが
できましたのも私たちの大きな励みとなりました。
夏休みのご旅行に数あるお宿から当館をお選び頂きましたお客様、
本当にありがとうございました。

 

来年は『バイキング オブ カリビアン ファイナル!!』。
今年よりもさらにバージョンアップしたバイキング オブ カリビアンで
幕を締めようかと話しあっておりました。
その通りになるか来年を楽しみになさっていてくださいね。

さて、本日からは夏の特別謝恩企画『和牛ステーキ&ずわい蟹食べ放題フェア』
がスタートしました!!この夏休みにたくさんのお客様にご利用いただきました
ホテルからの感謝の気持ちを込めてお届けするこのフェア。

 

なんと甘くてジューシーな「仙台黒毛和牛」のステーキが食べ放題!!
なんてステーキ♪


そして、このビッグな「ずわい蟹」。身がギッシリ詰まっております!!
たまりません(●´艸`)ムフフ

あ~、写真を撮るだけでなく食べたくなってしまう今日この頃・・・。
いえいえ、いけません(:;)、がまんがまん。
お客様にお腹いっぱい食べてもらわなければ。

 

この他にも・・・
まだまだ暑い日が続いておりますので、本日はスタミナ料理の王道
中華コーナーを中心にご紹介いたします。
実は、バイキングレストラン“seasons”の中央奥にあるので
少し見落としがちなこのコーナー。
メイン料理に負けない中華料理が並んでいるんです。
中華好きの方は、まずこのコーナーを見た方がよいかもしれません。

 

最初は「照り焼き叉焼」。シェフ自慢の一品。
なんと3日も煮込んで作る超本格叉焼です。盛り付けもキレ☆☆☆。

「棒々鶏」 
胡麻と葱の香りとあっさりした鶏が見事なハーモニーを奏でます。

「牛もも肉四川風煮込み」。もうこれだけでいい、ご飯下さい!!
と言いたくなる作品です♪

「海老せんべいと海老チリ」ご一緒にどうぞ。
ありそうでなかなかな出会わない組み合わせですよね?

「あんかけやきそば」
野菜と魚介の具材がたっぷり。お味も絶妙です!!

この他にもラーメン、冷麺、そばなどの麺類があるのも
中華コーナーです。

 

ぜひ、“seasons”で美味しいスタミナ料理を食べて、
残暑を乗り切ってくださーいヽ(≧▽≦)ノ 。

 

『和牛ステーキ&ずわい蟹食べ放題フェア』は
8月26日から8月31日までの限定6日間!!
知る人は得をする豪華バイキングとなっております。
ぜひ、夏休みの疲れを癒しにお越しくださいませ。

 

それでは、本日もスタッフブログをお読みいただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です