日ごろよりホテル瑞鳳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2024年11月12日からの新メニュー、期間限定”鍋フェア”をご紹介します!
夕食ビュッフェ時の別料理にて、鍋4種を新たにご提供いたします♪
仙台牛すき焼き
1人前3,800円(税込)
あんこう鍋
1人前1,800円(税込)
ブイヤベース
1人前1,800円(税込)
麻辣(マーラー)鍋
1人前1,800円(税込)
【提供期間】2024年11月12日~2025年3月31日
【提供場所】ビュッフェレストランseasons
【メニュー】
仙台牛すき焼き 1人前3,800円(税込)
あんこう鍋、ブイヤベース、麻辣(マーラー)鍋 各1人前1,800円(税込)
※1人前より当日レストランにてご注文が可能です。
なお事前に鍋料理付プランでご予約の際は、
300円×人数分お安くご利用いただけます!
宿泊予約検索はこちら
(すでに別プランでご予約済みのお客様は、事前にご連絡をいただければ1人前あたり300円お安くご注文いただけます)
これから寒くなるこの季節にぴったりのあつあつ鍋、
ぜひこの機会にご賞味ください♪