こんにちは、ホテル瑞鳳です。
早いもので、お正月ムードはどこへやら・・・
あっという間に夢心地から現実世界へ引き戻された方、
多いのではないでしょうか?
どんな時も、気分リフレッシュは大切です!!
当館は、いつでも皆さまのココロとカラダを元気に充電する
ご準備を整えております!!
パワー不足を感じたら、ぜひ、当館を思い出してくださいねo(^^)o。
さて、昨日からいよいよ新しいプランがスタートしました!!
その名も「冬のうまいもの巡り えび・かに海鮮フェア!!」
毎年大好評のプランがバージョンアップして今年も帰ってきました。
今日は、当館自慢の「えびかに海鮮フェア」のお料理たちの
“ごくごく一部”をご紹介したいと思います。
ここでは紹介しきれないお料理のほうが多いので、
ぜひ、ホンモノをお確かめいただきますとうれしいです!!
まずは、ツイッターでも配信しました、これっ!!
「ズワイ蟹」のダブル盛り~、今までみたことありませんっ。
すごい迫力です!!
続いて、「ストライプロブスターのブルギニヨンバター焼き」
これはもう絶品です!!ブルギニヨンとは、ブルゴーニュ地方の料理に
仕立てたと言う意味ですが、一口食べるとフランス地方の
広大な田園風景が広がるような奥深いお味。海老と香草が見事にマッチ☆
目をつぶって食べてみてくださいね^^。
テレビCMのように、フランベもします!!
えび・かに海鮮フェアCMはコチラ↓
そして、人気の「ブイヤベース」。そのままでも美味しいのですが、
「アイオリ」というにんにくベースのソースをご用意致しておりますので
それを加えて食べるとさらに本格的に。
前菜もキレイに並んでおります~♪
そして、こちらも人気のパスタ。
「蟹クリームソース」と「小海老トマトソース」。
かにとえびにこだわりを感じます!
みんな大好き、「かに玉」や・・・
「瑞鳳特製 蟹甲羅グラタン」うしろには「カニグラタンコロッケ」、
「シーフードグラタン」も!!
中華からはコチラも人気のぷりっぷり「えびチリ」や・・・
「鯛の蒸し物 翡翠ソース」翡翠ソースは“さんしょう”が
ピリッと効いた大人の味です。
ここまで、本当に“えび・かに・海鮮”ばかりで、お肉ないの~?と
思っている方、いらっしゃるのではないでしょうか?
ご安心ください、大人気「ローストビーフ」はしっかりご用意しております☆
この他にも、仙台名物「牛タン炭火焼き」。少し肉厚になって、
甘くてジューシー☆ぜひ、アツアツで食べて欲しい一品です。
海鮮は日替わりで炭火焼きします。
デザートも種類豊富に宝石のように輝いております、まぶしいっ☆
それでは、今日のところはこの辺で。
まだまだ、数え切れないほどのご馳走をた~っぷりご用意して
皆さまのお越しをお待ちしております。
お腹を減らしてお越しくださいませーヾ(@⌒▽⌒@)ノ
【冬のうまいもの巡り えび・かに海鮮フェア】
http://zuiho.jp/?p=2436