こんにちは、ホテル瑞鳳でございます。
本日は、「瑞鳳ほっこりクリスマスフェア」の
豪華なお料理たちをご紹介したいと存じます。
まずはじめに、こちらにご紹介するお料理は、
ビュッフェレストラン「seasons」のお料理のごくごく
一部であることをご報告しておきます。
全種類制覇を目指してもらいたいところではありますが、
恐らく難しいと思います。
我こそは!!という方、ぜひ、チャレンジしてみてくださいね。
さて、それでは、前菜から
洋食の前菜は・・・
和食は・・・
こんなにたくさん。
少しをいっぱい食べたい、そんな女子の心を満たしてくれます。
続いて、スープ。
ほうれん草の翡翠スープ。
さつまいものクリームスープ。
美味し~い。まさに、ほっこりさせる一品です!!
続いて、メインの数々
ローストチキンハングルジュア風。
こ~れは絶品。バゲットとこれだけでいい、と思ってしまう程幸せの味が口の中に広がります。
そして、チーズフォンデュとバーニャカウダ。
いつも脇役のお野菜が主役になるお料理。
時々、どのように食べるかわからないと言われますが、
串にお野菜やソーセージを刺して、お好みのチーズに浸して
お皿にとってお召し上がりくださいませ。
中華では、
芝海老のXO醤紙包み焼。プリプリ芝海老とお野菜の宝石箱や~。
と、彦麻呂さんの声が聞こえてきそうです(笑)。
豚肉の角煮、美味しゅうございます☆
そして、和食コーナーには瑞鳳冬の名物「十人十色鍋」。
お好きな具材を鍋にいれて、お好きなスープで味つける、
贅沢な一人鍋です。
この他、4Lサイズのずわい蟹
人気の職人さんが握るお寿司&お刺身で、
見事な職人技をご覧ください。
最後にデザートも。種類豊富にそろえております。
ブッシュ・ド・ノエルはタイムサービスで
カービング(切り分け)をしております。
まだまだ、ご紹介足りませんが
あとは、ぜひ、「seasons」にてご覧くださいませ!!
皆さまのお越しを心よりお待ちいたしております。