2013.03.19

もうすぐ春ですね♪

こんにちは、ホテル瑞鳳です。

 

ようやく陽射しが温かく感じられ、
重いコートを着なくてもなんとか耐えられる季節になりました。

 

“もうすぐは~るですね、ちょっときどってみませんか♪”

 

なーんて、懐かしい歌をふと口ずさんでしまいそうになります。
昭和世代の方はご一緒に(^^;!!

 

さて、ホテルの裏側ではまもなく始まる春のバイキングプラン
「NEW 和tasteバイキング&ずわい蟹食べ放題プラン」の準備が
着々と進んでおります。

 

昨年、ご好評をいただいた野菜や魚介のヘルシーなせいろ蒸しを
お好みのタレで食べる「蒸し物小町」やたくさんの可愛い「前菜小鉢」、
もちろん、身がぎっしり詰まった北海道より直送の「ずわい蟹」はそのままで。



さらに、今年は新しいメニューが登場するので、プロカメラマンを呼んで
写真撮影を行いました。その一部をご紹介いたします。

 

まずは、「みちのく森林鶏のゆずコショーソテー」が登場!!
これは、鶏といっても普通の鶏とはワケが違うブランド鶏で、
うまみ成分たっぷりジューシーでやわらか~い、おもわず「ナニコレ!!」と
叫びたくなる鶏です。それにシェフの腕(ハンドパワー)が加わり、
見事な作品となっております。一口で幸せの味が広がります♪
もちろん、森林鶏は飼育管理もしっかりされており、ホームページを見ると
美味しさの秘密がよーく分かります。

 

http://www.maruetsu.co.jp/brand/shinrindori.html


さらにさらに、和食の料理人が宣言してくださいました!
「毎日、鮪をおろして新鮮なネタをお客様に提供するぞ!」
本当に、一生懸命な鉄人たちに感動いたします!!
拍手っ!!パチパチパチパチパチパチパチパチパチッ!!

ということで、他にも新しいお料理がいっぱい。
写真撮影も真剣そのもの。登場の時を今か今かと待っております。

料理、サービス、たくさんのプロが集まって、
これからも感動の“seasons”バイキングを作って参りたいと思います!!

『和tasteバイキング&ずわい蟹食べ放題フェア』は4月8日からスタート!!
ご予約も受付中です。楽しみになさっていてくださいね!!

 

http://zuiho.jp/?p=1882

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です