2013.06.14

和tasteバイキング&ずわい蟹食べ放題フェア後編~初夏バージョン~

こんにちは、ホテル瑞鳳でございます。

 

秋保は、じわりじわりと暑くなりまもなくやってくる
夏の気配を感じる季節となりました。
全国的に雨不足のニュースも流れておりますが、
こちらも、雨が降ってもすぐにやんでしまうような
そんな天気が続いております。

 

さて、只今開催中のバイキングフェア
「和tasteバイキング&ずわい蟹食べ放題フェア」も
7月19日まで残り約1ヶ月となりました。
和tasteバイキングフェアについては、比較的ヘルシーに
春を感じさせるお料理のスタートでしたが、6月に入り、
初夏を感じるお料理へと“チェンジ”させていただいております。

 

今日は、その変更させていただいたお料理を中心に、再び
和tasteバイキングのお料理をご紹介したいと思います。

 

まずは、「スティックサラダ」。氷の畑からお野菜を引き抜いて
お好みのドレッシングでお召し上がりください。

続いて、洋食のオードブルたち。スプーン(?)も新しくなり、
ちょっとをいっぱい食べたい欲張りな気持ちがくすぐられます。

和食の前菜。様々な種類のお豆腐料理が並びます、ヘルシ~!!

そして、中華。「茄子の冷製辛仕立て」。
初夏と言えば、ジューシーな茄子!食べたくなりますよね。

「若鶏のブラックビーンズソース」ピリカラな夏向けの味付けです。

スープは、「若草ポタージュ」。小松菜のグリーンを混ぜた
カラダにもココロにも優しいポタージュ。おすすめです♪

カラダに優しいといえば、ドリンクコーナーにはこんなドリンクも。
「黒酢アップルドリンク」美容と健康にどうぞ。もちろん、プラン内で
お召し上がりいただけます。

そして、夏に食べたい「冷麺」もありますよ!
こちらは、「麺処瑞鳳」という名の麺類コーナー、ラーメンも人気です。

そして、忘れてならないのが、こちら「ずわい蟹」!!
見てください、この立派な足!!光輝いております。

牛タン炭火焼きは定番人気料理となっております。
ぜひ、アツアツをお召し上がりくださいませ!!

こちらも、ぜひ、お召し上がりいただきたい
旨みたっぷりジューシーな「みちのく森林鶏の柚子胡椒ソテー」。
通常の鶏の3倍以上のお値段はする宮城のブランド鶏です。

と、まだまだ、ご紹介したいお料理はたくさんありますが、
キリがないのでこの辺で・・・。

 

では、和tasteバイキング&ずわい蟹食べ放題フェアの後編を
引き続きお楽しみくださいませヽ(*⌒▽⌒*)ノ

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