2015.05.04

和tasteバイキングプラン春バージョン お料理紹介~後編

4月6日から開催中の「和tasteバイキングプラン」
今年は前半の「春バージョン」と後半の「初夏バージョン」に分けて、それぞれの季節の「和taste」を提供いたします。

 

前回から2回に分けて、5月31日まで提供しております春バージョンのお料理を少しご紹介しております。
今回は洋食コーナーと中華コーナーをご紹介いたします。

 

洋食コーナー
まずはアラカルト。見た目も「和taste」!

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若鶏の和風グランメールです。

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和tasteバイキングなので、洋食も和風にアレンジした料理を出しています。
洋食担当の腕の見せ所です。

 

牛タン燻製とトレビスのチーズ風味

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口いっぱいにチーズと燻製の香りが広がります。

 

筍とジャコのそば粉入りトルティーヤ

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そばが洋食?と思う方も多いかと思いますが、ヨーロッパではよく食べられているようです。
筍とジャコとそば、とても和食な食材が揃っておりますが、トルティーヤは洋食です。
ぜひご賞味いただきたい一品です。

 

魚介つくねアンチョビソースです。

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こちらも和食の魚料理であるつくねを幼風にアレンジ。

 

洋食コーナーの中央には、ステーキをご用意いたしました。

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これはもう和とか洋とか関係ないですが。。
どうやら良いお肉が入ったようで、とても良い香りがレストランに漂っています。

 

中華コーナーも和taste!
仙台味噌漬け真鯛のオーブン焼きです。

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仙台味噌と中華の辛味噌の風味が絶妙です。

 

若鶏の煎り焼き わさびソース

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これも中華コーナーです。
わさびの辛みが殆どなく、苦手な方も食べられると思います。

 

最後にデザートコーナーから
抹茶プリンとひし餅です。

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こちらは見た目も美味しい和のスイーツです。
その他、カットケーキやチョコファウンテンなどの定番デザートももちろんお楽しみいただけます。

 

今回ご紹介した春バージョンのお料理は、5月31日までの提供となります。
まだまだ空きがある日も多い状況ですので、ぜひご予約をお待ちしております。
尚、当日の仕入れ状況等によって料理内容の一部を変更させていただく場合もありますので、ご了承ください。

 

初夏バージョンは6月1日から7月17日までの開催となっておりますので、その頃にまたご紹介したいと思います。