2015.05.11

ゴールデンウィークランチバイキング2015

ゴールデンウィークが終わりました。

b1

皆様はどのような連休を過ごされましたか?
連休中の秋保は毎日快晴に恵まれ、連日多くのお客様でにぎわっておりました。
当館にも例年以上に多くのお客様が来ていただきました。ありがとうございました。

 

今回は、連休中に限定で開催しておりましたランチバイキングの様子を少しご紹介いたします。

 

まずは洋食コーナー
メインの肉料理にはシュラスコをご用意

b2

パンケーキのエッグベネディクト

b3

夕食バイキングに出ないメニューをランチでお楽しみいただけます。

 

海の幸とショートパスタのカルボナーラ・グラタンです。

b5

名前を読むだけで美味しい料理だってわかりますよね(笑)

 

続きまして和食コーナー

b6

お寿司コーナー

b7

お客様が到着する直前に、ものすごい量のお寿司がものすごいスピードで握られていきます。

 

今回のランチバイキングでは牛タンもご用意!

b8

夕食で大人気のメニューは昼食でも大人気でした。

 

中華コーナーもランチに登場しました

b9

豚細切り肉のあんかけ焼きそばです

b10

パリパリの麺にあんをかけて、お好みのタイミングでお召し上がりください。
こちらも夕食の人気メニューから。

 

ランチだからってデザートの手を抜いたりしません!

b11

チョコレートファウンテンももちろんご用意。

b12

どうでしたでしょうか。
来年もランチバイキングを開催する予定でおります。
毎年同じメニューではありませんが、ご予約の参考にしていただければと思います。

 

それでは、次回の祝日は7月20日。少し間が空きますが、連休中に蓄えたエネルギーで頑張って参りましょう!