こんにちは、ホテル瑞鳳でございます。
今年も早いものでいよいよ12月。
忘年会や年賀状、お歳暮のご手配などなど・・・
何かと忙しい年末となりました。
とはいえ、街はキラキラと輝き、明るい音楽が流れる季節・・・
そう、クリスマスがやってきました!!
ジングルベ~ル♪ジングルベ~ル♪鈴が鳴る~!!
どこからかクリスマスの曲が聴こえてくるような気がします。
当館でも11月から館内にはクリスマスツリーは登場しておりましたが、
やはり12月となるとなぜかより一層ワクワク感が増してきます^^。
さて、本日は只今開催中の「ZUIHOほっこりクリスマスフェア」の
お料理をご紹介して参りたいと思います。
今回も、シェフたちの魔法のかかったお料理をたくさんご用意致しております。
見た目も美しく、味もデリシャスなお料理をどうぞご堪能くださいませ^^☆☆☆
なお、こちらにご紹介するお料理たちは、“seasonsビュッフェ”のごくごく一部
です!他のお料理は、ぜひ、当館へお越しいただきお確かめくださいませ!!
それでは、いつものように前菜から・・・
色とりどりのプチオードブル。少しをたくさん食べたい欲求を満たしてくれま
す。見た目も華やかでお味もGOOD!!ひとつひとつの味わいをお楽しみくださ
い!!
ヘルシー嗜好の方にはかかせないサラダも充実しております。
レストランのクリスマスツリーもバージョンアップ!!昨年よりも華やかに!!
続いて、スープ。洋食からは・・・、ミネストローネとポテトチャウダー。
和食からは、人気の山形風芋煮鍋、もつ煮、トマト鍋。
どれにしようか迷ってしまいますね~。
そして、メインデッシュの「ずわい蟹!!」ドーンッ!!
さらに洋食のメインディッシュ、スェーデンのクリスマス料理「ユールシンカ」
ハニーマスタードを付けてお召し上がりください。贅沢なお味がお口いっぱいに
広がります!!
そして、「瑞鳳オリジナルスペアリブ」。その場で焼き上げて、アツアツをご用
意いたします。チーズリゾットとともに絶妙のコンビネーションをご堪能下さい!!
この他にも、大型グリルコーナーでは香ばしい炭火焼きをご用意いたします。
(日替わりで内容は変わります)
こちらも人気のコクの「瑞鳳特製牛スジカレー」。
様々なトッピングでバラエティ豊かな味わいをお楽しみください!!
やっぱり食べたいパスタ。トマトソースときのこクリーム、どちらがお好き?
両方好きな方はハーフ&ハーフでどうぞ。
そして、「中国料理」とシメの「麺コーナー」。
レストラン中央の奥にございます。見落とすことなくお立ち寄りください!!
最後に、こちらもお楽しみのデザートをたっぷり♪
クリスマスケーキの「ブッシュ・ド・ノエル」。かわいいサンタさんがいっぱ
い!!よく見るとちゃんとトレードマークの“オヒゲ”があります!!コマカイッ!!
その他にもたくさんのプチケーキ、フルーツ、そして大人気のチョコレートファ
ウンテンをご用意しております。“ベツバラ”のご用意も忘れずに!!
と、いうわけで今年もにぎやかな“seasonsビュッフェ”。
何度も申し上げますが、まだまだご紹介しきれないお料理がたっぷりございま
す。ぜひ、実際に“seasons”にお越しいただき、このお料理たちをご堪能頂きた
いと思います。
seasonsほっこりクリスマスフェアのご予約はコチラから↓↓↓
http://zuiho.jp/?p=2395
また、12月9日~12月31日まで仙台の風物詩「光のページェント」が開催されま
す!!ロマンチックなムードを満喫し、美味しいグルメを味わい、ほっこり温泉で
あったまる。そんな夢のような冬のひとときを過ごしませんか?
みなさまのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!
☆ 2013SENDAI光のページェント
http://www.sendaihikape.jp/